ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

利物浦无敌!英超已30场不败 奔向阿森纳49场神迹

利物浦无敌!英超已30场不败 奔向阿森纳49场神迹

利物浦2-1勇者!利物浦迎来了又一场胜利。国家虽然平庸,但也阻挡不了红军前进。本赛季开局13场,利物浦保持不败,12胜1平。如果算上上赛季,利物浦整个赛季30场英超不败。总记录是25胜5平。

纵观英超历史,只有两支球队的不败纪录超过利物浦,分别是2004年阿森纳49场不败和2005年切尔西40场不败。曼城2017-18赛季也取得了30场不败,和今天的利物浦不相上下。在红军目前的状态下,预计克洛普的球队下一轮将超过曼城的战绩。

本赛季前13场比赛利物浦12胜1平,包括阿森纳、切尔西、莱斯特城、曼城、热刺。唯一吸引利物浦的球队是曼联。如今的红军在英超无敌。如果克洛普的球队继续保持如此高昂的士气和强劲的表现,可以预计将打破阿森纳49场不败的奇迹。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注