ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

利物浦购英超红星利好!主帅亲证他一月恐离队

利物浦购英超红星利好!主帅亲证他一月恐离队

利物浦买下范迪克欢迎利物浦本周末主场迎战南安普顿,同时他们也有望在冬季转会期间挖走对手的防守大将范迪克。

利物浦购英超红星利好!主帅亲证他一月恐离队还有一次介绍范迪克的机会。今年夏天,利物浦为范迪克开出了7000万英镑的高价,但南安普顿俱乐部拒绝释放他。现在,防守能力的不足已经成为利物浦最大的短板。但是现在利物浦得到了好消息,南安普顿主教练佩莱格里尼承认没有保证能在冬季转会期留住范迪克。

当被问及范迪克能否留在冬季时,佩莱格里尼教练说:“我不知道,我无法控制转会市场,你永远无法预测。”因为当我们谈到钱的时候,每个球员都有他们的价值,大球队都有钱去尝试签球员。我不确定,是老板的问题。每个人都努力把最好的球员带到俱乐部,这在每个转会期都会发生。我们有许多优秀的球员,大多数俱乐部都想签下他们。

相比夏天的坚决态度,南安普顿在范迪克转会问题上有所松动。也许这是利物浦报价的好机会,他们不能错过冬季转会期的范迪克。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注