ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

前主帅:我认为戴尔会被处罚 球员得正确应对球

前主帅:我认为戴尔会被处罚 球员得正确应对球迷辱骂

顺祥体育3月6日报道,前热刺主帅格雷厄姆谈及足协杯后戴尔与球迷的冲突。格雷厄姆认为,球员应该正确处理与球迷的关系,学会控制自己。

热刺在足总杯点球大战中输给了诺维奇。点球大战结束后,热刺球星戴尔冲到看台上,因为受到球迷的侮辱,与一名球迷发生了肢体冲突。

“我没看比赛,没看现场,但很快就占据了头条。我能理解各方的立场。我们不想看到类似的事情发生。他肯定会因此受到惩罚。我们会理解戴尔为什么这么做,但玩家必须更好地处理它。”

“有天赋的球员,尤其是年轻球员,现在他们可能在17、18岁的时候被提升到一线队。他们有更多的责任。与过去相比,他们显然必须更快地学习一切。球场上总会有类似的事情,但戴尔似乎永远是一个冷静、自控的球员。”

前主帅:我认为戴尔会被处罚 球员得正确应对球迷辱骂

相关新闻:足总已经开始调查戴尔和球迷的冲突

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注