ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

前德甲冠军0-6惨败+15轮1胜!主帅赛后遭火速解雇

网易体育4月21日报道:

本赛季德甲联赛还剩4轮,老牌劲旅斯图加特却决定火线换帅。在昨晚0-6不敌保级对手奥格斯堡之后,斯图加特宣布解雇主帅魏因齐尔,U19青年队主帅威利格将会出任救火教练,昔日德甲冠军的保级之路任重道远。

在上赛季德甲联赛中,斯图加特以升班马身份成为黑马,最终在积分榜上排名第七。去年夏天,魏因齐尔入主斯图加特。但在本赛季中,斯图加特一直表现不佳。在最近15轮联赛中,斯图加特只赢了垫底队汉诺威96一场。

在本轮联赛中,斯图加特与保级对手奥格斯堡对决。斯图加特赛前积21分排名倒数第三,奥格斯堡积28分排名倒数第五。只有取胜,斯图加特才能“咬住”奥格斯堡。但斯图加特却在客场0-6溃败,而且在上半场30分钟内就已经丢了三球。

这场溃败,终于使得斯图加特决定解雇魏因齐尔。新帅威利格的目标,是率队完成保级任务。德甲后两名直接降级,倒数第三将与德乙第三进行附加赛。目前斯图加特积21分排名倒数第三,距离倒数第四的沙尔克04有6分差距,领先倒数第二纽伦堡仅仅3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注