ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

前队友:哈兰德刚来球队时像个小孩子,伤愈后

前队友:哈兰德刚来球队时像个小孩子,伤愈后突然变得很强壮

顺祥体育4月11日报道,图卢兹后卫鲁本·加布里埃尔森在接受《法国足球新闻》采访时回忆了他在摩尔德与多特蒙德前锋哈兰德比赛时的情况。他说哈兰德刚来摩尔德的时候看起来像个孩子,但是他伤愈复出后突然变得很强壮,在训练中他能打败所有人。

“当时我们一起在摩尔德踢球,哈兰德在赛前训练中一球未进。我们都在嘲笑他!当我听到他开始比赛时,我想,‘没门,我们怎么能和他一起比赛?’50分钟后,他进了4个球。之后他开始突飞猛进。但我认为他学到了重要的一课。当困难来临时,你必须更加努力。现在年轻球员有机会学习这个。”鲁本·加布里埃尔森说。

“当哈兰德第一次来到俱乐部时,他看起来像个孩子…老实说,他不够好。我在想:‘是的,也许他可以在挪威踢球……’然后哈兰德生病受伤了。我们很久没见他了。当他回到体育场时,他变得非常强壮。他太强壮了!他就像一只完全不同的野兽!”

“哈兰德在训练中击败了所有人…我们笑了,我想,‘这家伙是谁?’然后他的技能开始迅速提高。当我在电视上看到哈兰德在欧冠中进了很多球,我笑了。当他欺负后卫的时候,我又笑了,因为我被哈兰德欺负过一次!\”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注