ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

前阿森纳球员承认性侵14岁少女 但否认拍摄并传

前阿森纳球员承认性侵14岁少女 但否认拍摄并传播未成年人不雅照

前阿森纳球员承认性侵14岁少女 但否认拍摄并传播未成年人不雅照

前阿森纳球员承认对14岁女孩进行性侵犯

6月17日,前阿森纳球员蒂耶勒·罗宾逊承认性侵一名14岁女孩的罪行。

今年2月,罗宾逊因涉嫌性侵未成年人、拍摄并传播未成年人不雅照片被警方起诉。他参加了6月2日的网上听证会,该案于6月16日在布拉德福德刑事法院开庭审理。罗宾逊本人被要求亲自出席。

这位前布拉德福德和阿森纳球员的审判结果将在未来几天公布。他可能会面临牢狱之灾。

22岁的罗宾逊在法庭上承认,他于2018年8月在布拉德福德与一名年轻女孩发生了性关系。然而,罗宾逊否认了2017年12月拍摄未成年人不雅照片的指控,并于当天将照片发布在一个名为“阅后即焚”的社交平台上。检方不会继续对他的指控。

2018年8月16日,罗宾逊被布拉德福德停赛,俱乐部没有提供任何理由。第二天,他因涉嫌性侵犯被捕。9月28日,布拉德福德证实罗宾逊仍处于停赛状态。

罗宾逊今年2月被警方指控后,因严重不当行为被布拉德福德俱乐部开除。

罗宾逊被保释,直到判决日,并被要求签署性犯罪者登记册。

阿森纳青训队的罗宾逊是左后卫。他于2017年自由转会至布拉德福德,并于2020年2月离开球队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注