ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

加利亚尼:伊布看到队友不够努力 会把他按在墙

加利亚尼:伊布看到队友不够努力 会把他按在墙上

加利亚尼:伊布看到队友不够努力 会把他按在墙上

伊布

米兰前首席执行官阿德里亚诺·加利亚尼表示,红黑军团在2021年3月29日宣布的伊布的签约,不会让米兰发笑,不会做出愚蠢的交易。“在米兰的31年里,我从来没有见过一个球员因为队友不够努力而把他压在墙上。”

离开俱乐部七年后,米兰官方宣布瑞典前锋伊布将于2021年3月29日回到圣西罗。加利亚尼相信这对米兰来说是一笔伟大的转会。

“兹拉坦具有巨大的道德力量、魅力和决心,他将永远在这些方面发挥决定性的作用。在米兰的31年里,我从来没有见过一个球员,因为别人不够努力,就把他压在了墙上。”

“我以前见过玩家之间的争论,但是没有人会被逼到绝境。如果伊布认为他的队友训练不够努力,他仍然会这样做,”加利亚尼告诉米兰体育报。

虽然瑞典人在时隔七年后回归时已经38岁了,但蒙扎俱乐部现任主席加利亚尼坚持认为伊布仍然可以在这个顶级联赛中发挥作用。

“zlatan将带来清新的空气息。技术上他也能带来很大的影响力。他目前的身体状况非常糟糕,但15天后他会恢复到最佳状态。他在球场内外都非常重要。”

加利亚尼也笑着说他曾试图将瑞典人带到蒙扎。

“是的,我想带他去蒙扎。我打电话给他,请他和我一起度过一段美好的旅程。

”他先是笑了笑,然后他知道我不是在开玩笑。他变得严肃起来,拒绝了邀请,选择了米兰,所以没关系。反正他选择了一个让我满意的解决方案。我给他发短信:欢迎回来,士兵。”

据此前媒体报道,米兰和伊布已经达成6个月的合同,其中伊布将获得300万欧元的工资,合同将有可选续约条款,根据伊布的表现(包括进球、助攻等)可以自动续约一年。).

米兰的下一场比赛将在1月6日主场对阵桑普多利亚。由于伊布很长时间没有参加正式的训练和比赛,预计伊布需要一定的时间恢复。他不太可能马上为米兰效力。他在米兰的第二次职业生涯处子秀将在1月16日,届时米兰将在主场迎战斯帕尔的意大利杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注