ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

加图索的球衣号码 书写米兰传奇

加图索的球衣号码 书写米兰传奇

加图索的球衣号码 书写米兰传奇

加图索

作为一个拥有辉煌历史的意甲巨人AC米兰,诞生了无数的球星。而每一个球衣号码都包含着自己的专属和传承。每个为米兰效力的球员都不能随意选择自己喜欢的号码。

如今的那不勒斯主帅加图索也是米林传奇的一员。加图索在佩鲁贾开始了他的职业生涯。他曾经转会过很多球队,最终在1999年选择了AC米兰。加盟米兰后,加图索选择了8号球衣。8号也是米兰漫长历史上的传奇人物,代表钢铁中场,里杰卡尔德曾经跨过这个数字。

接过8号球衣的加图索并没有背负太大的信任,成为米兰的主力球员,帮助球队获得了一个又一个冠军。球场上的加图索不知疲倦,作风顽强,防守动作凶狠干净,为自己赢得了“屠夫”的称号。在国家队,加图索依然选择了8号球衣帮助意大利赢得2006年世界杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注