ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

加图索:米兰大胜只是开始 大将1特质像因扎吉

加图索:米兰大胜只是开始 大将1特质像因扎吉

加图索说米兰还是有问题。在刚刚结束的意甲联赛中,AC米兰4-0击败了斯帕尔。赛后,加图索教练接受了意大利体育的采访。

我们做的很好,4-0的比分还算公平,但是并没有表现出我们一球领先的时候有多难受。加图索说。最重要的是要持之以恒,不要以为我们所有的问题都解决了。两个月前,我提醒团队注意自己现在的位置和团队的症结所在,并指出这只是开始,不是结束。

在领先后的15到20分钟,(斯帕中场)拉扎里让我们吃了苦头,最后我们不得不让察尔汗奥卢盯紧他。他给我们制造了一个大问题。

我希望罗灿给球队更多的宽度。希望每次球队传球,禁区都有三四个人在等球。我想看看左右两边的连锁反应。我们进步很大,但是还有很长的路要走。

在这场比赛中,卡特隆进了两个球。有人把他和因扎吉相提并论。加图索说:卡托尼必须长大。人们说他踢球是本能,没有力量。这种说法是错误的。我让他学会持球,控球,等待进攻机会,因为他有时候很容易丢球。

读球道的能力隐藏在他的DNA里,但其他能力可以随着经验的积累而提高。他叫帕特里克·库特罗内,不是超级皮波·卡特隆。他们相似,但不是同一个人。

他很谦虚。当他没有成为游戏主角的时候,你可以从他的脸上看出他很生气,但是这种事情对于这个年龄的玩家来说是很正常的。在接下来的几年里,卡托尼将成为意甲的一名重要球员..

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注