ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

加媒盛赞巴萨锋线:状态火热!犹如发动机!

像发动机一样,5月29日,西班牙《世界体育新闻》在封面上放了一张张梅和苏亚雷斯的训练照片,他们跳得很高,好像在飞一样。

加媒盛赞巴萨锋线:状态火热!犹如发动机!

《世界体育新闻》的封面指出巴萨的前锋现在状态很好,梅西、安苏& middot法蒂,格利茨曼,苏亚雷斯现在状态都很好。另外,布列斯特并没有因为停赛而失去速度。好在中后场维达尔、瑟玛多、皮克、拉基蒂奇状态良好。

西甲积分榜上,巴萨只领先皇马2分,相互战绩不如对手。巴萨没有太多失误空。但《世界体育新闻》指出,巴萨的一大优势是球队的前锋状态非常好。梅西训练非常敏捷,投篮准确。在训练赛中,他曾上演过半场时迅速退守己方抢分的一幕,随后迅速发动反击突破了特尔·斯泰根把守的大门。西甲联赛,梅西19球排名第一,领先本泽马5球。

Gleizman减肥增肌。法蒂曾经在训练中击倒过维达尔,布雷维特也感觉很好。苏亚雷斯已经恢复,下周可以参加整体训练,可以在对阵马洛卡的比赛中首次亮相。苏亚雷斯曾经在训练中打过世界波。现在只剩下登贝勒了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注