ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

加拉:和德罗巴做队友不觉得 做对手觉得自己像

加拉:和德罗巴做队友不觉得 做对手觉得自己像屎

加拉和德罗巴的前切尔西后卫加拉承认,当他们在球场上遇到德罗巴时,他们意识到自己欺骗了自己。

他们在斯坦福桥一起度过了非常成功的两年,切尔西从2004年到2006年连续获得英超冠军。但是加拉并没有完全意识到德罗巴的可怕表现,直到他转会阿森纳。

德罗巴在切尔西的前两年进了32个球,之后加拉转投阿森纳。德罗巴在06/07赛季进了33个球。加拉说:我们只是在训练中打架,但你知道是怎么回事。我们在训练场上从来不尽力。

所以我一直不明白为什么每次对阵德罗巴的时候森德罗斯就消失了,但是当我代表阿森纳对阵他的时候,我明白了。加拉说:他有一种我作为队友从未感受过的力量,一种我从未见过的光环。面对这一切,你觉得自己像狗屎。他太吓人了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注