ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

努曼西亚VS希洪竞技推荐 希洪竞技志在联赛无心

努曼西亚VS希洪竞技推荐 希洪竞技志在联赛无心杯赛

北京时间9月14日凌晨02:00,西班牙国王杯第二圈迎来了一场关键比赛,努曼西亚主场迎战希洪竞技。

努曼西亚VS希洪竞技推荐 希洪竞技志在联赛无心杯赛

两队都在西部B中上游,都有资格参加上赛季西部B的附加赛。本赛季也是升级热门球队,所以这场比赛可以称得上是这一轮金杯球迷最关心的比赛之一。

主场作战的努曼西亚在上一场联赛中1-0击败了埃尔切,最终结束了赛季初的颓势,取得了本赛季的第一场胜利。球队的自信心和士气自然提高了。本赛季从萨拉戈萨引进的前锋霍亚尔帮助球队进了4个球(2个进球和2次助攻)。最后一局,elche也被提前换下。据西班牙媒体分析,是为了提前准备这场比赛。此外,中锋古勒莫本赛季打进2球。古勒莫还没有适应新赛季的最佳状态。

努曼西亚VS希洪竞技推荐 希洪竞技志在联赛无心杯赛

客场作战的希洪竞技是本赛季西甲升级的热点。在之前的四场联赛中,球队2胜1平1负,累计7分,球队很难接受上一场0-1输给拉科鲁尼亚的局面。因此,希洪竞技很可能会在这场比赛中进行实质性的轮换。蔻驰巴-哈拉之前接受媒体采访时表示,我们球队以联赛为主,金杯比赛不会成为球队的重点。但巴-哈拉也表示希望新球员能认真打好国王杯,因为赢得国王杯的感觉很美妙(巴-哈拉之前效力瓦伦西亚时获得了国王杯)。

根据西班牙先锋队的预测,希洪竞技在这场比赛中轮换超过9名球员是非常重要的。希洪竞技重视联赛中的无心杯,这场比赛的天平自然偏向主场作战的努曼西亚。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注