ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

劳尔出马!携手3大佬造反 皇马掀起反主席狂潮

劳尔出马!携手3大佬造反 皇马掀起反主席狂潮

劳尔准备参加皇马的总统选举。弗洛伦蒂诺已经担任皇马主席13个赛季了。在经济层面上,他的成就比影子还亮,但在竞争层面上,影子比影子还亮。2000年到2006年,是他在皇马的第一个执政阶段,2009年到现在,是他的第二个执政阶段。在此期间,球迷开始质疑他对商业价值的追求,导致俱乐部许多传统价值观和形象的丧失。

在管理俱乐部时,弗洛伦蒂诺更注重商业而不是竞争本身。最近皇马球迷反对弗洛伦蒂诺的声音越来越大。在伯纳乌的最后两场比赛中,可以听到球迷在看台上大喊弗洛伦蒂诺的下课了。这证明在皇马球迷心中,有些事情已经发生了变化,弗洛伦蒂诺的地位不再稳固,一些势力已经开始聚集,准备在2017年总统大选中让俱乐部回归传统。

首先,这些势力想解除皇马俱乐部章程中对总统候选人的一大限制。2012年,弗洛伦蒂诺改变了皇马主席的竞选章程。新章程下,候选人至少要有10年皇马经验,个人资产要达到赛季预算的15%。这笔钱被定义为竞选安全,这笔钱不能通过借款或担保获得。皇马单赛季预算至少5亿欧元,这意味着为了竞选总统,候选人的个人资产必须达到至少7500万欧元。原章程规定,候选人个人资产不足,有银行愿意为其提供担保的,可以参选。然而,在弗洛伦蒂诺修改了章程之后,皇马的总统竞选变成了亿万富翁的游戏。

一群皇马成员联合起诉弗洛伦蒂诺,理由是弗洛伦蒂诺限制了成员的选举权和被选举权。1990年《体育法》明确规定,总统当选时需要做出保证承诺,但对候选人资格没有强制性要求:这就保证了更多的候选人能够参加选举。

无论如何,反对弗洛伦蒂诺的声音越来越大。据西班牙媒体报道,皇马俱乐部部分传奇球员正准备联手俱乐部总统选举。目前这个组织由前皇马队长桑奇斯和杰罗两人带队,劳尔很有可能加盟。该组织表示,如果选举成功,俱乐部结构将像拜仁慕尼黑一样进行改革,俱乐部的管理主要由前球员控制,也就是说,专业事务将移交给专业人士。

劳尔仍然住在纽约,他计划在2017年回到西班牙,那时皇家马德里正在举行总统选举。桑奇斯、杰罗、劳尔都是传奇球员,在不同年龄的皇马球迷心中都有着重要的影响力。值得一提的是,这三位球员都是在弗洛伦蒂诺当政时离开的,他们的成就并没有得到应有的认可。弗洛伦蒂诺与桑奇斯的关系冷淡,与杰罗的关系破裂,劳尔只有在离开后才能赢得一些尊重。球迷调侃说,现在只有卡西利亚斯加入了皇马的总统竞选组织,这位前皇马门将带着郁闷的心情离开了皇马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注