ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

勒温:拉什福德是英格兰队最好的球员,莱万是世界最佳球员

勒温:拉什福德是英格兰队最好的球员,莱万是世界最佳球员

足球报11月7日讯 埃弗顿前锋勒温接受了FIFA官网的采访。他谈到了自己的新赛季出色的状态、自己的能力、安切洛蒂、哈梅斯、埃弗顿的目标以及英格兰国家队等方面。

新赛季在埃弗顿勒温9场比赛打进11球,目前他和孙兴慜以8球并列英超射手榜榜首。在英格兰国家队他在此前上演了自己的处子秀并且也已经攻入了首球。最新一期的英格兰队国家队,勒温也被征召进入。

新赛季代表埃弗顿9场打进11球,你对这个赛季开局有多满意?

“我真的很高兴,新赛季我感觉很好。俱乐部签下了很多球员,我也很努力。我之前真的很期待新赛季,我也确实做到了。稳定状态是关键,我想保持良好的状态,这是最重要的,源源不断的取得进球。”

你和孙兴慜现在并列英超射手榜首位,想赢得英超金靴吗?

“这并不一定是我想的事情,主要的竞争对手是我自己。在训练中,我每天都和自己竞争,努力提高自己,在比赛中努力取得进球。很高兴能在射手榜上得到认可,金靴是奖励进球最多的球员,我希望人们看到我在那个位置,在那个水平之列。”

你的弹跳,是自己的天赋还是努力的结果?

“弹跳是我一直拥有的,我总能跳的很高。我很幸运拥有我现在的运动能力。我在某些方面做了一些调整和尝试,我的速度、跳跃、时机的把握性。我想让这些在球场上发挥作用,但我有能力跳得高。在学校的时候,我很擅长跳远,没有人能打败我。”

有人让你尝试其他运动吗?

“100米、200米、跳远这些都是我喜欢的项目。我认为我可能会从事其他体育运动,但足球一直是我的最爱,也是我想做的事情,我很感激我能站在球场上。”

你觉得你现在是世界上最好的滞空球员吗?

“最近我听到了一些这样的消息,很显然我很高兴我得到了认可。我在比赛中还有着其他方面,但发挥自己的长处很重要,当我有机会在空中击球的时候,我想确保自己把球能送进球网,滞空能力是我非常自豪的一个方面。”

勒温:拉什福德是英格兰队最好的球员,莱万是世界最佳球员

你能谈谈刚加盟埃弗顿的勒温和现在的勒温的区别吗?

“我认为更多的是心理方面的事情,自信心。我对自己的能力的信心一直都有,但去付诸行动则是另外一回事,我在此期间获得了能力的提升和经验。自然而然的在技战术上获得了提升,当我刚加盟埃弗顿的时候,我可能什么都没有,当时还有很多事要做。显然我仍然在努力,每天都在进步。从精神层面来说,我觉得自己完全是一个完全不同的球员,所以我觉得在这个方面的进步最大。”

关于安切洛蒂

“安切洛蒂是一位顶级主帅,他是个很善于交际的人。他在加盟埃弗顿之前就已经盛名在外了,和他在一起工作,我能感觉到他身上有一种气质,一种很友好的气质,让你感觉很舒服,他让你享受你所做的事情,我现在比以往任何时候都更享受足球。”

“我认为他在战术上给俱乐部带来了经验,作为一名年轻的前锋,当他给我建议的时候,你会想到那些和他共事过的球员。我相信他说的每一句话,他想让我进步,他每天都在鼓舞我,让我进入禁区,争取进球。我就像海绵一样,吸收了一切。”

关于哈梅斯

“像埃弗顿这样规模的俱乐部,能吸引到这样优秀的球员,就我个人而言,我真的很兴奋,我知道他的能力,我看到他那些伟大的进球,也看到他效力的球队。他是一名顶级球员,对我而言,作为一名中锋,我知道会获得破门机会,我要争取把球送进球网。我真的很享受和他一起踢球,他是一位不同水平的球员,他能够决定比赛。他的持球护球,很难被抢断,即使是在训练中。”

你对埃弗顿这个赛季能够进入欧冠有多大信心?

“我们必须有信心,以我们球队的实力,我们可以赢得欧冠联赛资格,但是我们必须在整个赛季中保持一致,我们不能掉以轻心,我相信我们可以取得不错的成绩。”

英格兰国家队经历

“这个就太棒了,说是你小时候的梦想是老套的,但对我来说这是真的。在更衣室里看到自己能够穿上英格兰9号球衣,那种感觉真的太棒了。踏上球场也让人激动,你会想到你的家人会为你感到多么自豪,这正是我所梦想的。我对此上瘾,想继续为英格兰国家队踢球,好好表现取得进球。”

“我想一直留在英格兰国家队,我想在重大比赛中带领英格兰队,成为他们进球的依靠。”

你认为谁是这支英格兰队最好的球员?

“对我来说,是拉什福德。他是一位难以置信的球员,不过我此前没和他一起踢过球,他比我想象的还要好。他拥有着速度、力量和技巧。他在门前很敏锐,冷静,他还有头球。作为一名中锋,能和这样的球员一切搭档会让你充满自信,我毫不怀疑他会在未来很多年都是一名顶级的球员。”

谁是世界上最好的球员?

“莱万,他打进了很多球,作为一名年轻的中锋,如果让我观看顶级中锋的话,我会选择莱万,研究他的比赛,看看他能胜任什么样的位置,因为我觉得他和我有着相似的特质。”

关于世界杯的记忆和2022年世界杯的憧憬

“此前的世界杯留给我的只有心痛,我希望英格兰能够取得好成绩,英格兰队总是靠的很近,却没能赢得世界杯或者欧洲杯。但是作为球迷,看英格兰踢这种级别的比赛总是令人兴奋。来自英超的大牌球员将代表英格兰队参加世界杯,这一直是我所敬畏和渴望的。”

“我此前只加入过一次国家队训练营,不过我对英格兰赢得2022年世界杯很有信心。我有机会参加了上个国际比赛日对阵比利时的比赛,他们是世界排名第一的球队,我们与他们竞争,那是一次很好的经历。”

你在场外喜欢做什么?

“我是一个有习惯的人,我喜欢把自己安排在一个紧凑的时间表上,尽可能地为周末比赛做好准备。和足球相关的我喜欢做瑜伽和按摩之列的,除此之外,我还会和小伙伴们玩一些PS游戏。我还尝试学习西班牙语,有空闲的时候,我会和朋友喝喝咖啡,和我的家人朋友待在一起。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注