ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

半场-新锐破门巴萨1-1 皮克受伤阿尔维斯乌龙

腾讯体育讯 北京时间9月20日凌晨,欧冠(微博 专题) 小组赛G组首轮比赛中,巴塞罗那(微博 数据) 主场迎战莫斯科斯巴达,上半场哈维(微博 数据) 助攻特略首开纪录,阿尔维斯不慎自摆乌龙,巴萨(微博 数据) 1-1战平对手。

前瓦伦西亚主帅埃梅里今夏接手莫斯科斯达巴,两队此前只有一次欧战交锋,1994年巴萨主场大胜客场战平,红蓝军主场出战俄罗斯球队总战绩是4胜2负,其中2009年输给喀山红宝石也是三年来巴萨欧战主场唯一一场失利。梅西(微博 博客 数据)和阿尔维斯此役重回首发阵容,马斯切拉诺顶替受伤的普约尔,比利亚(微博)未首发特略继续被委以重任。

开场5分钟,巴西国脚罗慕洛禁区内完成首次射门,踢偏。第7分钟,哈维右路战术角球横扫禁区,皮克(微博 数据)右脚扫射踢高,同时也挨了对手一脚,巴萨中卫在躲避对手铲球时不慎崴脚,倒地后痛苦不已,随后向教练席示意需要换人,亚历山大-宋替补出战担任中卫。

第14分钟,哈维禁区前转移球到左翼,特略扣球闪过K-孔巴罗夫的扫堂腿,大禁区角前右角兜射,皮球绕出弧线直飞入球门右下角,1-0。第20分钟,梅西右翼带球内切,禁区前左脚抽射打中立柱右侧广告牌。随后哈维挑传,梅西禁区内单刀被裁判误判为越位,麦克吉迪远射被封出。

巴萨随后不慎打入一粒乌龙球,助客队扳平比分,第29分钟,埃梅里克右翼反越位空切接球,底线前传中,宋前点踢漏,阿尔维斯抬腿将球撞入自家球门,1-1。

K-孔巴罗夫绊倒佩德罗吃到黄牌,第33分钟,哈维右路角球传中,布斯克茨前点头槌蹭射后点略微偏出,宋随后踢翻埃梅尼克也被黄牌警告。4分钟后,哈维过顶球吊传禁区,法布雷加斯头球吊射被客队门将季坎单掌托出底线,谢尔斯特伦飞铲佩德罗也染黄。

场上火药味渐浓,法布雷加斯底线前被因绍拉尔德踢倒,但底线裁判没有表示,埃梅里克阻挡哈维开任意球吃到黄牌,第44分钟,哈维远射弹地偏出。

巴塞罗那(4-3-3):巴尔德斯(微博 数据 );阿尔维斯,皮克(12\’亚历山大-宋),马斯切拉诺,阿德里亚诺;哈维,布斯克茨,法布雷加斯;佩德罗,梅西,特略

莫斯科斯巴达(4-2-3-1):季坎;因绍拉尔德,K-孔巴罗夫,D-孔巴罗夫,苏希;拉斐尔,谢尔斯特伦;麦克吉迪,罗慕洛,阿里;埃梅尼克

(Cuchu)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注