ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

卓尔召开中甲半程总结大会 唐尧东指出球队问题

卓尔召开中甲半程总结大会 唐尧东指出球队问题

卓尔召开半程总结大会

Zall举行了一次中途总结会议

6月27日下午,武汉扎尔勒职业足球俱乐部在扎尔勒岳西酒店召开2017中国甲级联赛中途总结会。对俱乐部上半年的日程做一个系统的总结,下半年的工作部署。所有教练、球员和俱乐部经理都参加了会议。

2017赛季,扎尔加大投入,引入强力援助。但由于技战术体系不成熟,球队磨合不足,联赛之初的成绩未能达到预期。俱乐部积极调整教练组,所有教练和球员齐心协力迎头赶上。球队的表现逐渐步入正轨,战绩也随之上升。目前累计24分,暂列a联赛第五。

在总结会上,主教练唐耀东回顾了前半个赛季的得失及其原因,指出了球队面临的问题和对策,并根据既定目标制定了后半个赛季的比赛计划和要求。从联赛第三轮开始,唐耀东执教并指挥了13场比赛,7胜2平4负。唐耀东表示,虽然球队的成绩没有达到俱乐部管理层和球迷的预期,但球队日益成熟的技战术打法、团结的团队氛围、顽强的战斗作风和俱乐部强大的后勤支持,让他对下半赛季充满信心。他表示,只要球队有明确的目标,始终不服周的刚毅斗志,认真总结每场比赛的得失,就一定能为俱乐部、球迷和武汉交出一份满意的答卷。

俱乐部主席王闯介绍了Zall Holdings的发展情况,并表达了集团建立百年俱乐部的坚定决心,以此来恢复所有球员的信心和动力。他还介绍了新俱乐部基地和足球学校的建设进展。王闯表示,扎尔控股和俱乐部将一如既往地为球队提供最好的后勤支持,创造最好的训练和比赛条件。他要求所有球员端正对比赛的态度,坚定必胜的信念,共同努力,在下半场取得一场又一场的胜利。

上午,所有教练和球员走进扎尔控股的重大项目,近距离感受扎尔繁荣发展的产业氛围和积极执着的扎尔文化。他们参观了由Zall Holdings &mdash发起的湖北第一家私人银行;& mdash中邦银行,由Zall &mdash建设运营的中西部最大的智能商业物流平台;& mdash汉口北国际商品交易中心,一个新经济、新金融、新业态欣欣向荣、充满活力的发展趋势,给教练和球员留下了深刻的印象,大家对俱乐部未来的稳步发展充满信心。你还参观了俱乐部新的训练基地和正在建设的足球学校。一流的规划,先进的设施,优美的环境,让你期待在湖北武汉扎根,为足球的发展做出贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注