ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

南安普顿VS利物浦前瞻丨分析丨预测

南安普顿VS利物浦前瞻丨分析丨预测

南安普顿VS利物浦前瞻丨分析丨预测

南安普顿VS利物浦

北京时间8月17日晚22:00,英超联赛第二轮比赛继续激战,圣玛丽体育场将举行一场比赛。双方主场是南安普顿,客场是利物浦。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,利物浦取得4胜1平,占据上风。

南安普顿VS利物浦前瞻丨分析丨预测

南安普敦

南安普顿上赛季英超9胜12平17负,进45球,失65球,积39分,最终排名积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现不错。在最后一场比赛中,球队被伯恩利在客场的三个进球击败。在夏季转会窗口,球队签下了伯明翰前锋亚当斯和马里国脚吉纳博。加上上赛季的球队,圣徒阵容非同凡响。目前球队没有伤病,所有队员都可以上场。

哈帅:“利物浦很强。克洛普可能会为球员的身体状况找一些借口,但他不必这么做,因为他们的球员水平很高。周中打120分钟对他们影响不大。我们想要反弹。我的球员想证明我们能比上周踢得更好。\”

南安普顿VS利物浦前瞻丨分析丨预测

利物浦

上赛季英超利物浦30胜7平1负,进89球,丢22球,积97分,最终积分榜排名第二,再次以1分之差错失英超冠军。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现不错。上一场比赛,球队在欧洲超级杯上击败切尔西,夺得2019年欧洲超级杯冠军,为新赛季开了个好头。

利物浦在夏季转会窗口没有大动作,只是引进了小将范登伯格和自由转会阿德里安。由于阿利森受伤,阿德里安最近成为红军主力门将,而其他位置基本保持上赛季的水平。但是团队多线作战,消耗大量体力。

张伯伦在长期受伤后直到今年4月才回来。回来后,这位英格兰国脚只为球队踢了三场比赛。他刚刚在机动奥特曼杯比赛中表现不佳。幸运的是,接替他位置的菲尔米诺打得很好,并以两次助攻帮助球队前进。此外,利物浦在过去的四场比赛中连续战胜南安普顿。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的利物浦更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注