ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

南美预哥伦比亚vs乌拉圭前瞻 哥伦比亚坐拥主场

南美预哥伦比亚vs乌拉圭前瞻 哥伦比亚坐拥主场之利

北京时间11月14日,南美世界杯预选赛继续角逐,哥伦比亚主场迎战乌拉圭。

对阵双方:哥伦比亚vs乌拉圭

比赛时间:2020-11-14 04:30世界杯南美区预选赛

南美预哥伦比亚vs乌拉圭前瞻 哥伦比亚坐拥主场之利

南美前哥伦比亚vs乌拉圭前景

哥伦比亚:

哥伦比亚在第一轮预选赛中主场3-0击败委内瑞拉,在第二轮比赛中客场2-2战平智利。目前哥伦比亚暂时排名第五,前两轮过后1胜1平。法尔卡在进球后继续刷新国家队的得分数据。目前球员已经进了35个球,但是他并没有入选这个国家队的大名单。不过哥伦比亚的锋线实力还是很强的,包括伤愈归队的J罗,萨帕塔,穆里尔。最近5场比赛,球队一共进了7个球,进攻表现还是不错的。此外,哥伦比亚在主场也有一定优势,最近5场主场比赛有3场获胜。前五场交锋,双方各赢2胜1平,实力相当,没有心理优势。

南美预哥伦比亚vs乌拉圭前瞻 哥伦比亚坐拥主场之利

南美前哥伦比亚vs乌拉圭前景

乌拉圭:

乌拉圭公布了最新的国家队名单,包括苏亚雷斯和卡瓦尼。因为巴萨后卫阿劳霍受伤,乌拉圭足协叫来了奥利维罗斯顶替他。预赛前两轮,乌拉圭第一轮2-1战胜智利获胜,第二轮客场2-4不敌厄瓜多尔,严重打击士气。目前经过2轮,已经1胜1负,目前排名第6。需要指出的是,乌拉圭的客场防守表现并不好。在此之前,10场客场比赛只有一场没有被对手攻破,甚至厄瓜多尔连进4球之多。他们最近5场比赛丢了9个球,防守还是有很大提升空。不过他们在国外比赛的整体表现还是可以接受的,最近五场客场只输了一场,不败率很高。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注