ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

博卡后防新星引欧陆豪门争夺 世界杯前为阿根廷

博卡后防新星引欧陆豪门争夺 世界杯前为阿根廷陪练

毫无疑问,19岁的中后卫巴里尔·迪已经成为博卡青年最炙手可热的年轻球星之一。他的名字几乎每天都能在阿根廷转会媒体上看到,尤其是关于博卡青年足球的报道。

博卡后防新星引欧陆豪门争夺 世界杯前为阿根廷陪练

Balier di

对于巴里尔迪来说,国内联赛对他来说是一个非常好的平台,但是面对众多欧洲豪门的诱惑,巴里尔迪很难抵挡住诱惑。布尔迪索成为博卡青年的体育总监。他上任时考虑的第一件事可能不是如何加强球队阵容,而是如何留住巴里尔迪。

近日,阿根廷著名足球媒体TYC体育报道称,德甲多特蒙德有意引进巴里尔迪,并已为此发出1200万欧元的报价。然而,博卡青年拒绝了这一提议。德甲不是巴里尔迪更愿意加入的联赛。博卡未来很难保住主力。

解放杯决赛前,巴萨和皇马都派出球探实地考察了双方的年轻球员。虽然媒体普遍认为河床中场帕拉西奥斯是西甲超级联赛的主要目标,但河床的巴里尔迪和蒙泰尔也造访了巴萨。巴萨一直有一个球探团队去考察和发现南美潜在的新星,团队中很多南美球员也是吸引巴利尔迪加盟的一大因素。不过最终巴里尔迪没有参加解放者杯。

博卡后防新星引欧陆豪门争夺 世界杯前为阿根廷陪练

Balier di

巴里尔迪本赛季已经5次代表博卡青年参加联赛,但在今年世界杯之前,巴里尔迪在三宝里入选阿根廷陪练名单,可见巴里尔迪的实力。

巴里尔迪与博卡青年的合同将于2021年到期,但他的合同中有买断条款。一旦有俱乐部想硬挖,巴里尔迪打算离队,博卡青年就被动了。现在博卡的想法可以在巴里尔迪多呆一个赛季,让他获得更多的成长,但巴里尔迪想更进一步,迟早会登陆欧洲。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注