ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

博斯克:C罗在门前很自私 但这种自私是必要的

博斯克:C罗在门前很自私 但这种自私是必要的

博斯克专栏首先我想说一下c罗。c罗在皇马的这些年,一直保持着稳定的出场时间和进球效率。除了帮助皇马夺得多项冠军,c罗还在去年夏天随葡萄牙夺得欧洲杯。c罗的表现证明了他的表现一直很出色,是球队的关键。

我之前的文章已经分析过了。在我看来,c罗可以让球队变得更好,但不是和队友形成合作的方式。他不会在中场位置创造机会,也不会太担心后防线的问题。但是c罗是一个很好的终结者,他能把队友创造的机会变成进球。他是禁区内真正的杀手,他用自己的进球让球队变得更好。c罗没有缺点,腿和头都很强壮,身体素质也很优秀。虽然他在门前看起来很自私,但这种自私对于c罗和皇马都是必须的。

这个赛季,关于c罗有两点需要注意。第一,他参加了球队的正常轮换。第二,他改变了在球场上的位置。这两点对c罗很好。皇马一个赛季的比赛很多,球员发挥到极致很重要。我之前也表达过类似的观点,但是我一直不明白为什么有些优秀的球员每场比赛都必须打每分钟。

幸运的是,c罗似乎明白这个道理。我一直说,如果球队的明星球员能对队友慷慨,球队一定会变得更好。还有一点,对于c罗来说,他在进攻端变得更加自由,这对他也是非常有利的。离开边锋,c罗卸下防守任务,让他更难防守。

接下来,我想说说曼联的表现。曼联本赛季的成绩比他们的表现要好。这句话我可能需要解释一下。在英超联赛中,曼联最终获得第六名。相比切尔西和热刺,进球数量少了一点。唯一的得分手伊布在赛季末受伤。尽管如此,曼联本赛季还是获得了三次冠军,社区盾杯,联赛杯和欧联杯。而且曼联凭借联盟杯拿下了下赛季的欧冠。

曼联在球场上的表现并不好,这是曼联过去几个赛季表现的延续,他们之前的表现并不好。看来曼联已经不善于创造机会了。欧联杯决赛对阵阿贾克斯,曼联赢的是体力上的优势,而不是比赛的内容。比如费莱尼这样的球员,以前只在紧急情况下被球队使用,现在变成了非常重要的角色。还有,在中场位置,曼联有博格巴这样的球员,个人技术很强,但是没有给球队创造太多机会。在曼联出场最多的球员是埃雷拉和另一个西班牙人马塔。

关于巴萨的重建,我想说上赛季对于巴萨来说并不是一个成功的赛季。足球世界就是这样。粉丝总是健忘。不管历史有多辉煌,他们更看重的是球队本赛季的表现。巴萨的阵容没有问题,不需要创新,只是为了加固弱势地位。右后卫和中场都需要签约。除此之外,除了皮克和乌姆蒂,还需要有人在中后卫位置上和他们竞争。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注