ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

博格巴告知曼联队友将投巴萨 英媒-穆帅逼走他

博格巴告知曼联队友将投巴萨 英媒:穆帅逼走他

博格巴称自己要离开曼联转投巴萨博格巴说他将离开曼联,转投巴塞罗那

博格巴已经回到曼联开始训练,但是法王转会巴萨的传闻还是频频传出。现在,博格巴正在和他的队友透露他与巴塞罗那的个人条款。

据《邮报》报道,博格巴已经告诉队友,他将离开曼联加盟巴萨。此外,博格巴还向曼联队友和工作人员透露,他希望在转会窗口关闭前离开球队。此外,博格巴还发短信给曼联CEO伍德沃德,透露希望离开曼联。

据报道,博格巴已经和巴萨谈妥了个人条款。如果加盟巴萨,他将获得一份8950万英镑(1亿欧元)的五年合同,这样他的周薪将达到34.6万英镑。值得一提的是,巴萨34.6万的周薪也高于他目前在曼联29万英镑的周薪。现在博格巴已经和巴萨谈判,只是在巴萨和曼联达成转会协议之后。

然而曼联拒绝送走博格巴。《邮报》报道说,曼联认为博格巴是非卖品,他们不会让博格巴在这个转会期离开球队。曼联今年夏天在转会市场上进展缓慢。在介绍了巴西将军弗雷德、达洛和格兰特之后,他们再也没有完成大规模的签约。如果失去博格巴,新赛季对曼联的影响将是巨大的。

《邮报》报道说,博格巴决定离开很大程度上是因为他与教练何塞·穆里尼奥的关系破裂。报道称,博格巴对穆里尼奥手下的曼联一直很失望,尤其是他在世界杯上的表现并没有赢得穆里尼奥的赞扬,但后者却悄悄批评了他的态度。穆里尼奥也在今年4月透露,他有出售博格巴的想法,这也成为博格巴想离开的原因之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注