ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

博格巴:当初离开曼联不全因合同,而是中场没

博格巴:当初离开曼联不全因合同,而是中场没人了都不给我机会

顺祥体育4月14日电近日,曼联中场博格巴在接受采访时表示,他离开曼联加盟尤文图斯并不是因为合同问题,而是因为希望得到上场机会。

博格巴说:“这对于我来说是一个非常困难的决定,对于球队的主教练来说也是如此。一切都与合同有关。但对我来说,这不是全部原因,更重要的是主教练的信任。”

“显然,在我看来,主教练仍然是历史上最好的。当他们让我签合同的时候,如果我不签,会发生很多事情,比如我没有参加培训,比如我回去培训等等。这让我觉得有点生气,跟钱没关系。”

“我是一名球员,我希望得到主教练的信任,我只想打比赛,这是我想要的,就像我之前说的,当我有机会打一场像布莱克本这样的比赛时,这真的让我感到难过。”

“当时球队没有其他中场,有球员受伤,斯科尔斯不在队里。在他回来之前,我以为他已经退休了。拉斐尔出现在中场,和朴智星搭档,但那场比赛我没有机会。我们输了比赛。”

“我在替补席前热身,我觉得我可以上场,这对我来说是一个很好的机会。但是我没有机会。事情就是这样。主教练有权做出选择,但那天我真的很难过。我告诉埃弗拉这是一个机会,我总是和他一起训练,我们总是交流,他告诉我我会有机会。但是发生的事情让我有点沮丧。”

“所以我去了尤文图斯,这对我来说是一个艰难的决定。因为我想加入另一家俱乐部,显然我不是那里的首发球员,但作为一名年轻球员,我需要加入他们。作为一名年轻有天赋的球员,你需要再次展示自己。我去了尤文图斯,这对我来说是一个很大的挑战。我对自己说:‘去吧!没问题,我想证明我已经准备好为球队效力了。\”

“我妈总是跟我说:‘你会去别的地方,但你会回来’。她总是这么说,我当时的想法是:‘看情况’。妈妈总是说这样的话,告诉我:‘你会回来的,别担心’。之后,这才真的发生了。她总是说我会回到曼彻斯特,我真的回来了。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注