ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

卡利亚里高层:纳因戈兰未来还未明朗,没收到

卡利亚里高层:纳因戈兰未来还未明朗,没收到马洛塔的消息

顺祥体育5月17日报道,卡利亚里体育总监马塞洛卡利日前接受cittaceleste.it采访。他说,纳青兰在球队的未来不确定,还说还没有收到马洛塔的任何消息。

本赛季,奈英戈兰被国际米兰租借到卡利亚里,但合同中没有买断条款,疫情使得卡利亚里无法留住比利时中场。

卡利说:“还没有消息。和其他人一样,我们现在的首要任务不是转会市场,而是重新开始赛季。我没有收到任何来自马洛塔或其他人的消息,我们将在不久的将来看看我们能做些什么。”

该媒体称,国际米兰急于清理纳因戈兰,因为他的年薪高达450万欧元,球员合同将于2022年到期。

佛罗伦萨和奈英兰的前俱乐部罗马据说是最有希望签下他的球队,但国际米兰必须以至少1960万欧元的价格卖掉他才能避免损失。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注