ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

卡塔尔或变阵为4141 主帅放言战国足平局=失败

卡塔尔或变阵为4141 主帅放言战国足平局=失败

虽然国足2:1战胜卡塔尔,但教练福萨蒂对卡塔尔的表现并不满意。上周五,也就是热身赛的第二天,福萨蒂也安排了一天两次的强化训练,而不是平时的放松练习。所有的学员都参加了比赛后第二天的训练,刚打了90分钟的主力队员都没有休息。福萨蒂让卡塔尔人明白他们在热身赛中打得有多差。

但是,在接受记者采访时,卡塔尔教练仍然强调:为了卡塔尔人的世界杯梦想,我们应该打败中国队,把他们送出去。对我们来说,平局就是失败。

上周六,卡塔尔结束了来中国之前的最后一次训练。福萨蒂教练没有放松,而是大量练习。上午10: 30,卡塔尔队开会研究对俄罗斯的热身赛。福萨蒂特别强调了球队必须注意的防守问题。同时卡塔尔队也看了中国队最近的视频,福萨蒂也讲解了相应的战术。下午17: 30,卡塔尔开始战术训练。一个小时后,卡塔尔结束训练,晚上20点吃晚饭,然后21点15分赶往哈马德机场。本来打算直接包机到中国,最后只能转机到泰国,改乘民航。

随着上周末最后一次训练的结束,卡塔尔国家队的23人名单终于公布了。这份名单还不包括四名停赛球员的训练名单,其中包括归化球员乌拉圭前锋塞巴斯蒂安和巴西中场罗德里戈&米德多;舒天和阿菲夫,一个为西虹体育效力的进攻者。

值得一提的是,在卡塔尔对俄罗斯的热身赛中,卡塔尔的首发阵容是442人,但乌拉圭老将塞巴斯蒂安(Sebastian)在这场比赛中甚至没有进入大名单,卡塔尔中场海多斯也替补出场,他可能会因伤错过与中国的比赛。

虽然上半场卡塔尔点球扳平比分,但下半场卡塔尔真正的主力形成了。巴西-日本混血儿中场球员舒天和布迪亚夫替补出场,他们在这场40人的比赛中为中国队攻入一球。他们其实是卡塔尔进攻的核心。在防线上,虽然亚基尔和哈桑被禁赛,但坐在后腰的加纳人卡佐拉以及阿尔及利亚人姬胡和穆萨仍将是主力。左后卫马吉德在一战中为俄罗斯错过了一个点球,他很可能是加拉法少年迈赫迪& middot阿里顶替。右后卫也将是归化的巴西球员佩德罗&米德多;米格尔。

对阵俄罗斯热身赛,福萨蒂首发莱阳前锋阿拉,绝对是烟雾弹。前两场战争中,卡塔尔在前线的固定搭档是塞巴斯蒂安,两翼是阿菲夫和哈桑&米德多;哈利德。但对阵中国,福萨提肯定会保持防守实力,加大反击力度,也就是说田团和锐志& middot塞拉将在中场占据一席之地。阿菲夫将会是卡塔尔这边的主要进攻通道。不像路上对韩国保守,卡塔尔人会在中场囤积重兵,加大反击力度。福萨蒂希望改变立场,对中国拿走三分。卡塔尔为了加强防守,对韩国摆出了541阵型,但现在急需得分,福萨蒂将改为4141。

虽然中国队最近两场表现不佳,但福萨蒂在接受采访时并不只是夸夸其谈。他说,中国队的实力绝对不能低估,尤其是在意大利主帅里皮的带领下,他们一定会改变。

而且卡塔尔队没有找到合适的高原训练场,模拟昆明的高原气候毕竟比较困难,这对于福萨提来说也是一个遗憾。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注