ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

卡拉格:马内、萨拉赫刚来红军时都被质疑,克

卡拉格:马内、萨拉赫刚来红军时都被质疑,克洛普让他们成为顶尖

顺翔体育,7月12日,据《利物浦回声》报道,红军名将卡拉格在谈到克洛普对这支球队的重要性时认为,与其他竞争对手相比,克洛普这次帮助红军夺得联赛冠军是英超最伟大的事业之一。

卡拉格认为球队的转会策略在过去几年非常成功,克洛普在其中发挥了突出的作用。他说:“俱乐部得到了老板的支持,运营一直不错。我曾经记得一个教练告诉我,如果你的转会合同有50%是正确的,那么你就会做得很好。我认为利物浦近90%的合同都是成功的。”

“其中,klopp参与了购买球员的过程。除此之外,我认为克洛普在训练场上做了大量的工作,以确保这些球员能够适应他的打法。他的足球和瓜迪奥拉不一样,球员的形象也不一样,尤其是中场。他知道需要什么样的方式才能成功。我认为这是一个关键因素。”

“签下的球员中,其他球队有机会签下的,看起来也没什么说服力。比如马奈效力南安普顿之后,人们不确定他能不能取得更大的成功。很多人对萨拉赫在切尔西的经历评价不高。但是现在他们成了巨星,他们带来了总冠军。”

克洛普五年前来到利物浦,当时球队在英超排名第十。卡拉格在带领球队不断进步的同时,也称赞了克洛普的独特能力。

他说:“当他来到利物浦时,克洛普和俱乐部的竞争对手在经济实力上更强,他们都拥有世界顶级的教练。我们不应忽视这一点。瓜迪奥拉在曼城,波切蒂诺在热刺,穆里尼奥在曼联,温格在阿森纳。除了瓜迪奥拉,这些教练都有丰富的英超经验,但瓜迪奥拉接手的是一支更好的球队。并得到了俱乐部更多的资金支持。”

“因此,克洛普所做的,我认为是英超最伟大的事业之一。切尔西在阿布的支持下夺冠。曼城在曼奇尼和佩莱格里尼的带领下也有强大的经济后盾,但利物浦却不是这样。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注