ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

卡瓦尼:确实和内马尔争过点球 那时我们关系不

卡瓦尼:确实和内马尔争过点球 那时我们关系不和卡瓦尼承认内马尔有问题。根据ESPN的说法,达巴里的前锋卡瓦尼最近在一次采访中说,在赛季初,由于点球大战,他和队友内马尔相处不好。

卡瓦尼对皇家马德里竞技说:内马尔和我在那段时间相处不好是真的。我们一起讨论过这个问题,我告诉他我是第一个想让他赢得个人奖项的人。但是,我也告诉他,一定要把球队的利益放在第一位。我是足球运动员,不是明星。如果我有一个队友能拿个人奖,我会尽全力帮助他。但是,他们应该把球队的目标放在第一位。渐渐地,我们达成了共识。球队高层做了决定,我尊重。粉丝对他嘘,对他不好。如果我是他,我不会快乐。

和尤文的转会传闻

他说:我的合同将持续到2020年,我和俱乐部的故事发展得很好。我在这里很开心,我肯定想帮助俱乐部实现他们设定的目标。我希望在这里赢得欧冠。说实话,合同到期后我才31岁。我想到那时我可以再打2-3个赛季的高水平比赛,然后我希望我能集中精力。为什么要考虑续约?不知道2020年我会是什么状态。但是我在这里很开心。对我来说,足球就像生活。我决定为它付出一切。我们必须更加团结,像兄弟一样。

主帅埃梅里

我要祝贺教练为巴黎所做的一切。我相信,每一天,他都给了俱乐部最大的能量。我能看出他想赢的愿望。有时候,你的努力会得到回报,但有时候不会。你不可能赢得你想要的一切。足球就是这样。我知道他已经做了一切,他已经尽力了。我祝贺教练在巴黎赢得了很多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注