ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

卢卡库遭曼联罚款40万镑 拒不归队真要撕破脸?

卢卡库遭曼联罚款40万镑 拒不归队真要撕破脸?卢卡库将受到曼联的严厉惩罚。当卢卡库转会国际米兰和尤文不顺利时,他在曼联吃了苦头。现在,他已经被曼联严厉罚款。

据《镜报》报道,曼联将因卢卡库未经允许缺席球队训练而罚款卢卡库40万英镑。据报道,周一整个曼联队放假一天,而卢卡库则和安德·莱赫特一起训练。然而,曼联周二开始训练后,卢卡库没有回到曼联一起训练,这让曼联很恼火。

镜报称曼联已经联系了卢卡库,并要求比利时人解释他缺席的原因。然而,曼联仍然不知道卢卡库打算何时回归。

预计曼联将对卢卡库& mdash处以最高罚款。& mdash卢卡库将被罚款两周的工资,最高可达40万英镑。

在此之前,卢卡库非常活跃。他先是在社交媒体上声称加入NBA湖人会更好,然后违反规定公布了曼联一队速度测试的机密文件。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注