ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

原来早有准备!博格巴:我复出前就在仔细研究

原来早有准备!博格巴:我复出前就在仔细研究B费

顺祥体育7月16日讯自葡萄牙中场布鲁诺加盟以来,曼联攻防两端的表现都有所提升。但法国中场博格巴回归后,两人配合默契,合作愉快,为曼联提供了强大的支持。在谈到为什么他们的默契形成得这么快时,博格巴说,他回来之前仔细研究过布鲁诺的风格和特点,从葡萄牙人身上学到了一些东西。

博格巴在接受英国电信体育采访时说:“布鲁诺加盟曼联后,我意识到我需要马上了解他。我不想再花一个月的时间慢慢适应他的风格,所以我仔细观察了他,观察了他在球场上的位置,他是如何处理球的,他的优势和劣势是什么,所以我回到球队后,我们可以一起努力。”

“当我移到他身边时,我立刻知道‘我可以这样跑’,‘我知道我必须马上把球传给他,因为他在那个位置持球对他的对手是一个很大的威胁’。我一直在努力分析他和球队的配合,然后提升自己的位置,或者其他方面。”

6号博格巴和18号布鲁诺的配合越来越默契,“618”组合受到众多名嘉宾和评论员的好评。

原来早有准备!博格巴:我复出前就在仔细研究B费

:博格巴现在在笑着踢球,他和布鲁诺会越来越默契

费迪南德:布鲁诺分担了压力和责任,他给了博格巴新的生活

红军名将:希望利物浦签下B费,曼联和博格巴因为他而变得更好

(雾岚)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注