ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

又惹祸!穆帅言论遭英足总调查 曾因此遭停赛

又惹祸!穆帅言论遭英足总调查 曾因此遭停赛

穆里尼奥的言论被英足总调查。英国媒体报道,曼联主帅穆里尼奥在对阵利物浦的比赛前说了一句话,是对值班裁判安东尼·泰勒任命的评论,这将导致足总对他的调查。

泰勒的任命引起了利物浦球迷的愤怒,因为他住的地方离老特拉福德只有六英里,赛前穆里尼奥谈到了泰勒:我觉得泰勒先生是个好裁判,但是我觉得有人故意给他施加压力,所以他很难在这场比赛中有特别好的表现。不过穆里尼奥也补充道:“我有我的看法,但我吸取了教训。有些话我被罚过很多次,不想再说了。”。

即便如此,据《每日邮报》报道,穆里尼奥的话被认为是对裁判施加了不适当的压力,足总将对此进行调查。上赛季切尔西3:1输给南安普顿后,穆里尼奥认为裁判怕给切尔西点球,被禁赛一场,罚款5万英镑。在他第二次执教切尔西期间,他因评论裁判被罚款14万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注