ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

反种族歧视机构主席:足球运动员应该自由地抗

反种族歧视机构主席:足球运动员应该自由地抗议

反种族歧视机构主席:足球运动员应该自由地抗议
马库斯·为门星进球后跪下

反种族歧视机构主席桑杰·班达里(Sanjay bhandari)表示,足球运动员应该自由抗议乔治·弗洛伊德(George Floyd)的死亡,应该单膝跪地。足总表示,将采取常识性措施来应对此类抗议。

在非裔美国人弗洛伊德被明尼阿波利斯警方制服后死亡后,美国举行了抗议活动。班达里说,球员单膝下跪将是一幅“非常有力的画面”。如果他们认为他们想抗议,他们应该抗议。他在接受BBC广播4台《今日》采访时说。

包括英格兰前锋桑丘在内的四名德甲球员因在周末比赛中发表政治言论而被调查。英国也有同样的规定。班达里说:“表达自己的信仰是一项基本人权。我的建议是,他们应该让步。”

“我想说的是,当你进了一个球,让全队都进了,裁判不会阻止全队这么做。”这是一个非常有力的形象,也是一种团结的姿态。\”

足总在一份声明中表示,它“强烈谴责任何形式的歧视”,并“努力确保近年来英国足球的多样性和包容性”。

声明还说:“如果球场上的任何行为或姿态可能构成违反游戏规则的行为,都必须进行评估,我们会根据常识和对其背景的了解逐一进行审查。”

“足球的力量可以打破社区之间的壁垒。我们仍然坚定地致力于消除一切形式的歧视。我们都热爱这项运动。”

周一,利物浦球员在训练时跪在安菲尔德球场的中间圈,曼联球员保罗·波格巴(paul pogba)和马库斯·拉什福德(marcus rashford)加入了全球反种族主义的抗议活动。周二训练前,纽卡斯尔和切尔西的球员都跪下寻求支持。

反种族歧视机构主席:足球运动员应该自由地抗议
纽卡斯尔球员在训练时单膝跪地

反种族歧视机构主席:足球运动员应该自由地抗议
在周二的训练中,切尔西球员跪成了h字形

弗洛伊德于5月25日在明尼阿波利斯被白人警察德里克·肖万制服后死亡。肖万把他放在地上,跪在他的脖子上将近九分钟。肖万后来被指控谋杀弗洛伊德并被解雇。

足总的声明呼应了国际足联的声明。国际足联在周二的一份声明中表示,“鉴于乔治·弗洛伊德案件的悲惨局面,国际足联完全理解许多足球运动员表达的深切感受和担忧”。

国际足联补充说,比赛规则的应用是比赛组织者的责任,如国内联赛。国际足联表示,这些组织“应该运用常识,考虑比赛的背景”。

英联邦运动会联合会给体育界写了一封公开信,称美国发生的事情需要给运动员和管理者敲响“警钟”。委员会主席路易斯·马丁和首席执行官大卫·格雷·温伯格在信中说:“现在是体育界向自己颁发社会和道德许可证的时候了。”

“这是一个使用其所有平台来鼓励运动员、教练、官员、赞助商、经理和粉丝激励、教育和支持他们所信仰的东西的许可证。为我们的所有参与者提供机会和自由,让他们成为变革的推动者、正直的倡导者和尊重、正义和不歧视的大使。”

英国大赦国际主任凯特艾伦(Kate Allen)表示:“我们将为那些希望亲自支持美国或英国‘黑人生活同等重要’活动人士的英国运动员鼓掌。”

“虽然我们不指望所有的体育明星都表明自己的立场,但越来越多的人这样做让我们感到鼓舞。”考虑到体育明星的影响力,一个及时的团结姿态或者公开声明,真的能产生影响。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注