ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

史上最差巴西!1-7受辱后 又创美洲杯最差纪录

史上最差巴西!1-7受辱后 又创美洲杯最差纪录

最差的桑巴军团不是最差的,只是更差。2014年世界杯被羞辱1-7后,巴西在美洲杯上出局!而且是黑色幽默的一种方式。如果有争议的上帝之手没有失球,巴西会赢得第一名。

然而桑巴军从天而降,并不完全是因为运气不好。不可否认的是,原本是平民的巴西,在缺少了领袖内马尔之后更加寒酸。从战绩来看,也是历史上最差的巴西队之一。

史上最差巴西!1-7受辱后 又创美洲杯最差纪录

巴西失球后,阿里森等球员寻求裁判的理论,但最终进球有效。巴西在1958年和1962年赢得世界杯后,只退出过一次小组赛,那是在1966年。桑巴军团,他在去英国的探险中工作。在第一场战斗中,他1-3不敌匈牙利,随后在一场有争议的比赛中首次以1-3的相同比分输给了葡萄牙的乌西比奥。结果卫冕冠军只排第三,早早回家了。实际上来说,比赛场地离欧洲很远,小组对手真的很强,这也是巴西被淘汰的原因。

史上最差巴西!1-7受辱后 又创美洲杯最差纪录【/br/】第12届世界杯后,巴西队再也没有出线过,最差成绩在欧洲。1990年亚平宁的夏天,巴西被主场优势减半的阿根廷淘汰,迭戈马拉多纳在决赛中助攻卡尼吉亚。另外,巴西最差的分数也是前8。

巴西一直说美洲杯不如世界杯,但是自从1993年美洲杯被改造成四队一组后,这是巴西第一次走出小组赛!另外,巴西最差的分数也是前8。1993年之前,除了1967年的退赛,巴西最差成绩分别是第5名(1987年)和第4名(1963年、1956年和1923年)。

史上最差巴西!1-7受辱后 又创美洲杯最差纪录

比分落后,邓加什么也做不了。如果巴西在1966年世界杯小组赛中出局,那也不是完全的弱势,所以这个美洲杯小组出线真的没有太多借口。毕竟同组没有同量级的竞争对手,但最终巴西对海地只是虐菜,对厄瓜多尔和秘鲁只得1分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注