ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

吉格斯重返英超执教?如果他和曼联兵戎相向…

吉格斯重返英超执教?如果他和曼联兵戎相向……

好久不见吉格斯吉格斯已经淡出曼联球迷的视线有一段时间了,但是一个稍微出乎意料的消息又把他带回了人们的视线。《每日邮报》称,吉格斯有望重返英超,他的下一个家大概就是圣人了。

据《每日邮报》报道,吉格斯渴望开始他的第一个完整的教练生涯,这个教练生涯有望在南安普顿圣徒队开始。圣徒的青训和阵容都很好,这也是吉格斯考虑加盟的重要原因。在此之前,吉格斯曾在曼联炒掉莫耶斯后短暂担任过曼联的消防教练,留下2胜1平1负。

皮埃尔被南安普顿解雇后,南安普顿还没有宣布经理。吉格斯离开曼联后,吉格斯和斯旺西一度联系在一起,但未能成行。

之前多特蒙德主帅图切尔是圣斗士的最爱,但前者想加盟有欧冠资格的球队。此外,吉格斯还面临着与德尔波特和前阿拉维斯教练佩莱格里诺的竞争。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注