ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

名宿怒斥曼联:公关太差!博格巴乱说话都管不

名宿怒斥曼联:公关太差!博格巴乱说话都管不住

保罗·帕克称曼联的公共关系是灾难性的进球报告,前曼联后卫保罗·帕克表示,在巴萨看上博格巴的时候,博格巴拒绝对曼联表示忠诚,这让红魔看起来很业余,是一场公关灾难。

博格巴在曼联的未来一直是个大问题。最近博格巴在法国打球。他在采访中说的话再次引起轩然大波。当被问及他与巴塞罗那的接触时,博格巴说:“现在我为曼联效力,但谁知道接下来的几个月会发生什么。”。

帕克说:不知道曼联的公关都在干嘛。他们好像比曼联的公关低5-6级,但根本不是顶级公关。有时候,你不能给魔鬼他想要的,如果这是他要找的,或者这是他想要控制的,你就不能给。

现在的球员都是商品,一群球员联合起来,比任何主教练都有发言权。这在20年前是不可能发生的,因为球员们知道如何踢球,我们也知道我们在哪里。如果我们大声喊叫,我们很幸运被其他声音打断,但最糟糕的结果是丢掉工作。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注