ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

名宿:勒夫能不招胡梅尔斯,德国缺少阿拉巴级别的后卫

名宿:勒夫能不招胡梅尔斯,德国缺少阿拉巴级别的后卫

足球报11月7日讯 前拜仁和多特蒙德后卫于尔根-科勒日前在接受采访的时候表示支持勒夫不招胡梅尔斯的决定。

科勒说道:“我相信勒夫可以继续不招胡梅尔斯,他已经清楚地表达了自己的立场,每个人都应该尊重并接受教练的这一决定,对于球员本人来说,这当然是个耻辱和失望,因为这并非是他主动放弃的,勒夫现在选择信任聚勒、金特尔或吕迪格这样的年轻人,而且即便是胡梅尔斯或者博阿滕回来了,我们也不能保证一定可以在2021年踢出一届好的欧洲杯。”

同时,科勒还表示:“国家队目前没有一个长时间保持在高水平的世界级中后卫,就像是施瓦岑贝克或者卡尔-海因茨-福斯特那样,而拜仁有,我是阿拉巴的粉丝,很喜欢他的踢球方式,在我看来,他是非常接近世界级的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注