ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

名宿:希望菲利克斯追随卡卡步伐 成为顶级球员

名宿:希望菲利克斯追随卡卡步伐 成为顶级球员
葡萄牙传奇人物在接受《世界纪录报》采访时说,马竞的葡萄牙小将菲利克斯正在成为一名顶级球员。

费利克斯的风格就像科斯塔和卡卡,科斯塔也是他的偶像:我希望和科斯塔一起打球。科斯塔为米兰效力时是卡卡的队友。

科斯塔说:我为菲利克斯和卡卡感到骄傲。和他们一起工作是一件非常愉快的事。他们都出生在足球的巅峰时期。卡卡已经退役,但他是金球奖的冠军和杰出的球员。我们的费利克斯将追随他的脚步,成为一名顶级球员。两个顶级选手这样夸你让你很开心。

卡卡是在我即将淡出足球界的时候来到米兰的。在你职业生涯的这个阶段,你想带着一个非常优秀的球员退役。卡卡是一名优秀的球员和年轻人。我非常愿意以任何方式帮助他成长。

我从来没有教过费利克斯,但我给了他一些关于他的位置的建议,这样他就永远在正确的道路上。我非常感谢他们俩。

费利克斯本赛季在马竞出场2114分钟,在队内排名第10,但进球6个(第三),助攻3次(第四)。他平均一次传球,被侵犯1.7次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注