ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

名将:享受为穆帅效力 他没有弗格森那么严格

名将:享受为穆帅效力 他没有弗格森那么严格
在穆里尼奥的带领下,赖特菲利普斯帮助切尔西赢得了英超和足总杯。在最近的一次采访中,赖特菲利普斯谈到了他与穆里尼奥的关系。

我享受为穆里尼奥踢球的每一分钟。离开曼城加盟切尔西对我来说是完全不同的体验。当我走进一个新团队的环境时,那个团队让我觉得我要回家了。穆里尼奥征服了我,他完全理解我的处境。

当他知道我不开心的时候,他会主动过来找我倾诉,他会一直告诉我现在的情况和变化。我从来没有被这个大家庭孤立的感觉,这完全是他和教练组的功劳。我真的很享受那段时间,我对穆帅没有什么可说的。

我觉得穆里尼奥没有弗格森严厉,因为我在曼城的时候经常听到关于弗格森的故事。他也有类似的管理模式,他相信自己的球队,因为有时候球员知道自己没有太多的发挥机会,但你必须随时做好发挥的准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注