ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

哈曼:克洛普能成为德国主帅,但若现在接手他

哈曼:克洛普能成为德国主帅,但若现在接手他会闲到发疯

顺祥体育7月12日报道,利物浦著名居民哈曼表示,克洛普未来可能成为德国主教练,但现在他肯定不愿意执教国家队,因为那里的工作太闲了。

哈曼说:“当有机会成为德国教练的时候,如果克洛普想接手,那个位置肯定属于他。”

“克洛普肯定会是一个受欢迎的选择,因为他在多特蒙德取得了成就,他在利物浦做了一切。连续两个赛季获得欧冠和英超冠军是一个不可思议的成就,也证明了克洛普是世界顶级教练之一。”

“但是克洛普还很年轻。我认为他渴望每天和球员们一起工作。你看他真的很享受这种感觉。我认为克洛普肯定会被领导国家队的机会所吸引,但那必须是几年后。”

“如果现在让克洛普每三个月带球员去一次训练场,他肯定会疯掉。”

“很明显,克洛普在利物浦感觉就像在家一样,这对他很重要。他与俱乐部、球迷和这座城市有着非常密切的联系。他的工作和成就令人难以置信,他认为这只是开始。”

“克洛普将作为利物浦最伟大的教练之一被世界所铭记,他可以继续创造一些与香克利和佩斯利相媲美的成就。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注