ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

哈格:红军三叉戟确实是英超最强,但曼联三叉

哈格:红军三叉戟确实是英超最强,但曼联三叉戟进球数更多

顺祥体育7月6日讯在5-2战胜伯恩茅斯的最后一轮比赛中,曼联前场三叉戟进球。拉赫福德和马沙尔本赛季进了20个球,格林伍德也进了他的第15个球。

前曼联大将、现评论员哈格里夫斯表示,利物浦拥有英超最好的三叉戟,但曼联的三叉戟已经证明了自己的实力。

哈格里夫斯说:“每个人都在谈论英超最好的三叉戟:萨拉赫、马内和菲尔曼诺。从实力上看,他们的确是,因为他们已经用51个进球证明了这一点。”

“但看看曼联的三叉戟:马沙尔、拉福德和格林伍德。都是二十出头甚至十几岁的年轻人,但进球(55个)比利物浦三叉戟还多。”

“这不是为了比较他们,但是这个数据已经向其他人表明,曼联的这些年轻人已经准备好承担重任了。”

“曼联三叉戟后面有博格巴和布鲁诺·费尔南德斯,你只会惊叹这是一支多么伟大的前场五人队!这对曼联来说是一个激动人心的时刻。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注