ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转

哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转

哲科助攻,红狼1-2客场遭矿工逆转

北京时间2月22日,欧冠八强首轮开始。罗马客场1-2不敌顿涅茨克矿工队。上半场双方激战。结束前,哲科协助门下破门;下半场费雷拉为矿工扳平比分,弗雷德破门超越比分。最后罗马1-2客场被矿工逆转。

罗马六次参加欧冠,近七次晋级淘汰赛,但上一次进入八强是在10年前。2007年3月2-0战胜里昂后,红狼连续24场欧冠客场失球,近12场欧冠客场仅1胜(5平6负)。因腹泻错过赛前新闻发布会和训练的及时康复。在最近三轮意甲联赛中攻入4球并助攻1球的Under完成了欧冠首秀,而Perotti则击败chaaraoui打左翼。

顿涅茨克矿工队在与罗马的欧冠比赛中占据上风(3胜1负),红狼队在2010-11赛季四分之一决赛中被淘汰(总比分6-2),这是矿工队在最近八轮欧冠淘汰赛中仅有的两场胜利。矿工队在这个小组赛中赢了三场主场比赛,击败了曼城、那不勒斯和费耶诺德,但在寒假后只打了一场正式比赛。贝纳德肩伤痊愈,队长Srna因药检不合格被禁赛。

开场6分钟,科拉罗夫左侧角球,哲科在门前4米处抢到一记推射。帕托夫倒在地上,把球扔了出去,然后用脚把它钩住。fazio在禁区前沿的后射被后卫破坏。在后场右路转身摆脱两人精准长传的情况下,将球卸在左路横敲,哲科门前14米的铲射被皮亚托夫没收。

第41分钟罗马领先!科拉罗夫将球送到左边界,传中哲科,哲科将球斜送到禁区右侧,奥尔特用左脚将球推到门前9米处,被皮亚托夫以1-0反弹到远处的角落。下,20岁222天,成为继成为卡萨诺(20岁82天)之后,罗马第二年轻的欧冠射手。他代表罗马连续四场比赛进球(5球1助攻)。上半场结束前,克列夫·佐夫因伤被阿尔德兹替换下场。

下半场马洛塞在中路进球,费雷拉13米外的弧线球被阿里森没收。从右侧踢角球,马诺拉斯在门前9米处将球顶出。地球是由帕托夫赢得的。矿工第52分钟打平!拉基斯基后场长传,飞身解围但踢空。费雷拉突入禁区左侧躲开马诺拉斯,铲进门前11米处右下角,1-1。这是他在矿工队近13场比赛中的第12个进球。

矿工3分钟后得到了一个好机会。伊斯玛仪禁区左侧传中被射偏至后点,马洛塞左脚在门前9米处推,被阿里森单手救下!从右传中被推出,奈英戈兰在门前横扫空 21米,被皮亚托夫拿下。马洛塞传中,泰松门前24米弧线球,阿里森右上角飞出!科拉罗夫从左路传中,奈英戈兰弯腰头球得分,被阿里森赢得。科拉罗夫在左侧开了一个角球,法齐奥被皮亚托夫赢得了点球。

矿工在第71分钟超越比分!莱斯特·鲁斯曼对马洛塞犯规,弗雷德在距离右侧大门21米处左脚任意球击中近端线横梁下缘,1-0。格尔森和布鲁诺·佩雷斯出来顶替Under和Florenzi。格尔森在禁区前沿被皮亚托夫左脚射门击中。马洛塞右侧突破球,费雷拉左侧切入禁区被挡。斯特帕年科的左脚在门前被阿里松没收。

Defrere取代了nainggolan。传中,格森左脚在门前22米处低射,被皮亚托夫得到。决赛前,泰松突入禁区右侧被挡。费雷拉把左脚推到门前7米处,被阿里森封住。凭借阿里森的出色表现,红狼客场丢1球,保持了主场复出的希望。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注