ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

四十强赛+亚冠连续进行,BIG4国脚可能面临19天

四十强赛+亚冠连续进行,BIG4国脚可能面临19天7战

顺祥体育6月25日电据《》报道,目前亚冠联赛组委会已经提交了两个比赛方案,但无论最终采用哪一个方案,都会让联赛BIG4的国际球员面临魔鬼赛程,球员的体能将面临巨大考验。在最极端的情况下,国际球员将在19天内打7场比赛。

亚足联冠军委员会在6月份举行了两次视频会议,讨论恢复亚足联冠军联赛事宜,西亚地区已就赛制和“九月计划”达成一致。由于一些国家不赞成竞争制度和9月份的重启,东亚可能会采取“十月计划”。小组赛和1/8决赛将于10月16日或17日开始,11月3日或4日结束。还采用双赛区、双循环;四分之一决赛和半决赛,或者说赛制,是11月25日和28日。

不管采用哪种方案,对球队肯定有影响。如果采用“十月计划”,甚至会影响到前40场比赛。虽然不会撞车,但连续三线作战是对球员身体素质的一大考验。

按照之前的重启计划,国足将分别在10月8日和13日对阵马尔代夫和关岛。但如果10月16日或17日亚冠小组赛重启,BIG4国际队将立即跟随各自球队前往比赛场地。比赛中,因为BIG4只和国安打了一场小组赛,其他球队要打6场小组赛。如果小组出线,就再打一轮1/8决赛,也就是说BIG4国际队。

11月12日,中国将与菲律宾进行一场你死我活的战斗,11月17日,中国将与叙利亚进行一场比赛。如果BIG4还有亚冠的话,11月25日就要打四分之一决赛了,三天后就是半决赛了。

(球球)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注