ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

回顾库蒂尼奥转会 利物浦究竟得到了什么

回顾库蒂尼奥转会 利物浦究竟得到了什么

回到2018年,巴萨将库蒂尼奥列为头号签约目标,而利物浦则尽最大努力阻止这笔交易。

早在2017年夏天,巴萨就已经招入了库蒂尼奥,但利物浦拒绝了。红军虽然逼着库比德留下,但还是没能改变球员的心意。巴西人为了欧冠梦想决定转会巴萨,终于在18年的冬窗里成功了。

回顾库蒂尼奥转会 利物浦究竟得到了什么

库蒂尼奥

最近,利物浦主帅克洛普在接受采访时透露了库蒂尼奥转会的一些细节,以便人们能够了解真实情况。

在一次采访中,克洛普说:“我尊重库蒂尼奥离开球队的意愿。一开始不是我做的。这是很难接受的。所以这不是提前完成合同续签就能解决的。他已经明确告诉我,除了巴萨,他不会和其他俱乐部签约。”

“我们必须坚持到夏天,没有别的办法。我们失去了(受伤),我们还会再失去他。这意味着我们同时失去了两名球员。你不能通过转会市场解决一切。他公开表示希望离开球队,这很好。所以我们必须在以后的转会窗口中公平对待他。虽然我们不喜欢,但还是照他说的做。”

库蒂尼奥是近年来继马斯切拉诺和苏亚雷斯之后第三位转会巴萨的球员。

看来利物浦已经受够了转会闹剧,和巴萨达成了协议。最初红军要求转会费1.42亿英镑。红军没有要求一次性付清全款,但巴萨先付了1.05亿英镑,其余分期付款。

事后看来,利物浦的转会操作简直是天才之举。红军用转会费签下了范·代克和阿里森。

转会巴萨的库蒂尼奥不仅没能实现欧冠梦想,反而成为球队的负担。目前球员已经被租借到拜仁,巴萨试图收拾巴西人,但未能找到愿意接手的主场。

回顾库蒂尼奥转会 利物浦究竟得到了什么

库蒂尼奥

此外,利物浦和巴塞罗那达成的协议也包含了一个秘密条款。根据这一条款,在2020年之前,巴萨将不得不向利物浦额外支付8900万英镑来购买任何一名红军球员。这一条款也让巴萨在赛后远离利物浦,也让克洛普有了足够的阵容接连拿下欧冠和英超冠军。

现在这个条款已经过期了。夏季转会窗口即将开启。这个条款的失败对利物浦意味着什么?

首先,巴萨可以在不额外支付转会费的情况下签下红军球员,这意味着利物浦球员可以再次出现在红蓝签约名单上。这个不用担心。

自从库蒂尼奥转会后,很多事情都变了。现在利物浦30年后拿到了顶级联赛冠军,而巴萨正处于动荡时期。利物浦的整体实力已经超过了巴萨。

在塞塔最后一轮客场2-2战平之后,巴萨球员甚至和塞蒂安发生了激烈的争吵。巴萨球员对塞蒂恩做出的一些战术安排不满,认为主教练应该为失去榜首负责。庭外也有一些令人担忧的因素。

回顾库蒂尼奥转会 利物浦究竟得到了什么

克洛普

巴萨是目前薪资支出最高的球队之一,他们今年夏天的首要目标就是平衡球队的收支。新冠肺炎的爆发使得巴萨的财政状况更加糟糕,一些球员必须在这个夏天被罚下。

巴萨已经宣布阿图尔转会尤文图斯,所以库蒂尼奥是下一个目标。目前巴萨几乎不可能和利物浦争夺最佳球员。

利物浦在转会市场上也找不到巨星。此前,红军曾与沃纳联系在一起,但高达5000万英镑的出价使其望而却步。利物浦退出了比赛,德国人选择了切尔西。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注