ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

2014马上到来 《终极三国OL》一马当先

2014农历新年–马年即将到来,甲午时年,既带领我们回到120年前甲午中日战争的金戈铁马,又让我们感受到来自1800多年前三国时代的千军万马。三国从不缺好马,关羽的赤兔,曹操的绝影,刘备的的卢,备受赞誉的它们在三国里大放异彩,而即将上市的《终极三国OL》作为手游市场一匹黑马,也准备在三国手游中一马当先,马到成功。

终极三国

《终极三国OL》是誉游倾力打造的Q版现代三国的RPG卡牌游戏,大胆颠覆传统三国印象,带你穿越银时空,化身成为现代高校学生,三国虎将纷纷以你马首是瞻,带领他们攻破一座座高校,最终成为高校盟盟主。在高校副本推进中,不仅拥有完美的三国虎将养成体系,还有经典的虎将升级系统,充满惊喜的图鉴系统,获得高品质虎将的召唤系统,同时结合Q版形象,卡通却不失英雄风范,带领你领略气势恢宏的三国战场。

作为一款卡牌游戏,《终极三国OL》力求在玩法和对战效果上追求新颖,创造出独一无二的“大风车”战斗规则,看似随意的卡牌阵型中,却能带来千变万化的策略体验,简单而效果拔群。战斗中增加了酷炫的对战效果,颇具时空感的背景搭配着华丽的作战效果,增强游戏带入感的同时给你带来完美的游戏体验。

农历新春将至,无限精彩尽在《终极三国OL》!这个新年,让我们共同期待不一样的三国世界,加入《终极三国OL》,成为最强将领,在声色犬马的年代率领千军万马!让我们在休闲中感受战斗,在战斗中体会乐趣,在乐趣中享受人生。同时你还可以马不停蹄地关注《终极三国OL》微信“终极家族”,马上获取我们最新资讯。

《终极三国OL》在此先预祝大家在新的一年中策马奔腾,马上欢乐,马到成功!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注