ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

即时战斗消除RPG《女神的勇士》 今日安卓删档测试

今日,由乐卓网络发行、众人在线研发的新作《女神的勇士》安卓删档不计费测试。该作品是荣膺2015年度金翎奖“最佳原创移动游戏”的创新手游,画面精美,玩法新颖。相信是不会让各位玩家失望的。

《女神的勇士》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-97717.html

欢迎加入4399新游测试(2)群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

女神的勇士

【畅快消除 拯救世界】

《女神的勇士》是首款3D即时战斗消除RPG。其3D的画面十分精美,建模精致,小清新的整体画风让人拥有眼前一亮的感觉,色彩明快,UI清爽,即使看久了也不容易导致疲劳。

女神的勇士

即时战斗消除是一种非常新颖且适合手机游戏体验的创新玩法,他将RPG与三消游戏完美结合。玩家在战斗过程中,通过消除画面底部不同数量的技能图标,来释放各阶段的技能,同时,上半部分的战斗是即时的,如何、何时消除将是操作的关键点。既避免了传统卡牌RPG的无脑技能释放,又不会有画面割裂的感觉。

女神的勇士

【各色女神 都是后宫】

《女神的勇士》拥有十多位各具特色的女神,女王、萝莉、御姐、软妹等等,总能找到你喜欢的风格,将这些女神统统收入 “后宫”,也是游戏的一大乐趣所在。

女神的勇士

游戏中的女神不仅有美丽的外表,还拥有专属的强力技能。在战斗中,玩家可以选择一位女神出战,在恰当时机释放女神的主动技,往往能起到一锤定音的效果。

女神的勇士

今日,《女神的勇士》火爆开启先锋测试。想要体验游戏的各种玩法,还等什么,勇士们,赶紧加入游戏体验吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。