ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

古惑仔online只为圆梦 五虎再聚首_

  近期古惑仔五虎再度聚首,一起拍摄汽车广告。同时,由古惑仔原著改编的同名手游《古惑仔online》于7月17日开启内测。合拍古惑仔电影至今已有二十载,这次的合拍广告也是绝无仅有的一次,五虎的这次聚首会不会还有别的动作?是不是意味着有新的古惑仔电影问世?在为小春和天华生日祝福的同时,也期待着五虎重聚能为古惑仔带来全新的变化!

  古惑仔

  古惑仔五虎是电影古惑仔中著名人物,相信有无数影迷曾被他们的勇猛、情义、热血和狠劲所打动。二十年过去了,五虎风采依旧!时间能抹去很多东西,也抹不去很多东西,在采访时他们表示感情依旧很好,并笑言十多年才会吃一次饭,但彼此有默契,一个眼神就能维系。五人当中只剩郑伊健未为人父,小春即抢着说:“你又知他没有?”

  古惑仔

  在古惑仔五虎重聚的同时,由古惑仔原著改编的同名手游《古惑仔online》也开始内测。游戏通过制作团队的精心设计,完美的还原了古惑仔江湖,和古惑仔五虎一起战斗,话事全香港指日可待。游戏还拥有最新的战斗系统,浮空连击,拳拳到肉的超强打击感,丰富多变的连招设定,流畅爽快的操作体验,带领玩家体验真正的热血战斗。

  古惑仔

  2015年最火爆的横版格斗手游《古惑仔online》7月17日燃血内测震撼开启!是时候让我们重温阔别已久的古惑仔梦了,超华丽的游戏场景、超精致的人物模型、原汁原味原著剧情、极致酷炫的技能特效引爆你感官体验!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。