ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

妹子来了 《使命召唤:黑色行动2》首位女性角色披露趣事

  截至目前,人们对于《黑色行动2》的剧情,以及有关这位女性角色的信息仍然知之甚少。不得不说,动视的保密措施真的很到位,不过这并不妨碍我们采访到今天的主角Erin Cahill(曾出演过《当幸福来敲门》),她也就是《黑色行动2》中那位女性角色的扮演者(类似《阿凡达》那种扮演)。虽然她并不能告诉我们这个角色的具体信息,不过从她的的回答中,我们可以了解到游戏更多幕后的趣事。

\\

  作为《使命召唤》中的首位女角色的原型,你有没有感到很大的压力?

  Erin Cahill: 我并不觉得有很大压力,相反我觉得很兴奋,很光荣。是真的。我很高兴能加入到这么一款伟大游戏的开发过程之中,并且还是作为首位女性角色的原型演员。所以,我觉得很兴奋。

  能不能描述下你所扮演的角色?

  我无法透露细节,我只能说这是一个会同时受到男女玩家欢迎的角色。她是一个很酷的女孩,并且很值得人信任。能扮演她,我很开心。

  能透露下她的名字么?

  [大笑]这个真不行。

  那么人物的性格能介绍下么?

  怎么说呢?在一开始工作的时候,由于我自己的资料也很少,因此我也很难把握这个人物。随着工作的深入,我才慢慢熟悉了这个人物的特点。我认为她是一个很聪明的女孩,同时也非常擅长武力。她是那种既可以哥们式大碗喝酒的姑娘,也可以像普通的邻家女孩哪有。总之,你会觉得离不开她。
 

  你在演绎时更加偏向于哪种,更加女性化,还是更加野性?

  我喜欢这个问题!她是一位特别的女性,既有女性的特征,也有刚毅的一面。她可以做到无比坚强,同时她也有自己的感情。我认为我并不是在扮演她,而是在尽力去接近她。虽然我可以表现的很坚强,但从本质来说,我只是个普通的女生,这对我来说非常挑战。男性化的特征在她身上也会体现,不过并不是那种言语非常粗俗的家伙,更多的是带有活泼好动,容易动怒的特点。

  之前为什么你会知道自己是首位《使命召唤》女性角色的扮演者?

  其实,在我最早接到这项工作的时候就知道了。当然,我也知道这款游戏。为了这份工作,我学习了许多有关游戏的知识。我想,在游戏中加入这样一个女性角色,一方面是出于剧情的需要,另一方面也是由于玩家群体的扩大。在我的身边就有这样的例子,我的许多女性朋友都是Xbox的忠实玩家。她们所喜爱的题材,也不只是那些卡通风格的游戏了,《使命召唤》这样的射击游戏,她们也会去尝试。
 

  你本人有没有玩过这个游戏?你对这个系列的评价如何?

  过去,我只是看到过别人来玩这个游戏。我自己对这方面真是不太擅长,神经反应的速度实在是太慢了。不过在接到这个工作之后,我恶补了许多知识。通过跟开发团队的合作,我也了解到了许多幕后研发的故事。虽然我不是游戏高手,但我学到了许多东西。这是一个富于激情的团队,他们充满了想象力,并且工作敬业。透过他们的努力,我终于知道为什么这个系列有着那么大的魅力。

  作为一个演员来说,能加入到游戏的开发也是非常奇特的经历。在过去,无论是出演电视剧还是电影,能给观众带来印象的只是播放时的那几个小时。但游戏不同,每一个游戏的玩家将会跟我所扮演的角色一起战斗,一起出生入死,这其中的时间是要远远超过电视和电影的。对我来说,这种感觉很酷。
 

  平常玩不玩游戏?

  在我小时候,我有一台Game Boy,当中的《超级玛丽》和《打鸭子》伴随我度过了美好的童年时光。后来长大后,我曾交过一个男朋友,他就是个老玩家,我经常看着他打游戏,各种游戏。那时候也正是我第一次知道《使命召唤》这个游戏。现在我的最爱是《摇滚乐队》这个游戏,每周周末的时候,我都会玩上一会。

  之前参加过游戏研发么?

  参加过。之前参与过《星球大战》的制作,当时作为配音演员。

  《旧共和国》?

  对,没错。这就是我第一次参加的游戏。
 

  两者之间有什么区别么?

  当然,虽然我只参加过这两款游戏的制作。第一次在《星球大战》只是担任了配音工作,对于剧情和人物并没有深入的了解,因此代入感并不是很强。而这一次,我担任的是角色原型,为了演绎这个角色,我需要融入她的感情,了解她的故事。在这期间,我还与团队中其他的成员建立了深厚的友谊,他们是一群很有趣的家伙。我算了一下,从今年二月份开始,直到现在,我们已经一起工作了7个多月了,这其中有着非常多有趣的故事。我很享受这其中的乐趣。也希望诸位玩家能喜欢这个角色。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。