ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

宫崎英高新游上古之环质量如何 Xbox老大表示超级喜欢

在前段时间知名游戏制作人宫崎英高也是透露了自己的新游戏,新游戏名叫上古之环,很多玩家在知道以后都很关注这款游戏,下面我们来看一下吧。

宫崎英高的《上古之环》目前还比较神秘,官方还没放出过实机演示视频。不过Xbox老大菲尔斯宾塞已经提前试玩过了这款游戏,并在最近GameSpot的采访中谈到了这件事。

宫崎英高新游上古之环质量如何 Xbox老大表示超级喜欢

斯宾塞表示,他已经看过、玩过《上古之环》的不少内容;作为一名玩过宫崎英高近十几年所有游戏的玩家,斯宾塞这样评论《上古之环》:“这显然是他做过的最有野心的游戏。我是说我爱他的所有游戏,但看到他现在做的一些游戏机制,看到他和他的团队这次要解决的难题,以及在设定上与另一位创作者合作写剧情,我真的超爱它(上古之环)。”

当然,斯宾塞目前还不能具体谈《上古之环》的内容细节,不过他说,宫崎英高这次拓展了他的视界,对于工作非常有热情,这也是斯宾塞喜欢与宫崎英高合作、并将他的游戏带到Xbox平台上的原因之一。

宫崎英高新游上古之环质量如何 Xbox老大表示超级喜欢

目前,《上古之环》尚未公布发售日期。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。