ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

小舞礼带队 《街头篮球》SFSA重庆站亚军巡礼

2019《街头篮球》全国超级联赛总决赛将于7月26日-28日在天府之国成都举办,总决赛门票即将发售,接下来让我们一起了解一下SFSA重庆站站亚军,小舞礼带队能否创造奇迹呢?

小舞礼带队 《街头篮球》SFSA重庆站亚军巡礼

【小舞礼:舞是舞蹈的舞】

小舞礼带队 《街头篮球》SFSA重庆站亚军巡礼

小舞礼,司职PG,从2009年开始接触FS,对街头篮球有自己独到的理解,打法独特,凭借游戏中有过人的洞察力,Carry队友,冠绝全场。代表顶级荣耀战队在去年的FSPL职业联赛总决赛中上演逆袭,夺得冠军,是赛场上少有的既获得全国联赛冠军又获得FSPL职业联赛冠军的选手。唯一的弱点可能就是慢热,但这又是杀招之一,令人防不胜防,拥有比谁都冷静的头脑。

【辣酱:篮下霸主谁与争锋】

小舞礼带队 《街头篮球》SFSA重庆站亚军巡礼

辣酱,司职C,获得过2017年全国联赛成都亚军以及2018年全国联赛全国八强,2018年代表旅途战队参加了FSPL职业联赛,是一名十分有潜力的中锋,经常能够力挽狂澜,让人眼前一亮,但是不够稳定,始终离顶级中锋差一点点,需要一个总冠军来证明自己!

【漏漏:前队友相聚】

小舞礼带队 《街头篮球》SFSA重庆站亚军巡礼

漏漏,司职PF,曾与小舞礼一起获得过2015全国联赛总决赛的季军,今年再次与小舞礼组队,成功获得了总决赛的入场券。2017年其带领的战队战胜曼琳椛絮杨超的队伍获得了重庆站冠军。

实力分析:小舞礼作为SFSA以及FSPL的双料冠军实力可见一般,稳健的球风让他能够在球场上如鱼得水,但是这次他并没有与FSPL冠军队友组队,想要取得好成绩需要付出更大的努力!

《街头篮球》SFSA总决赛日期已经正式公布,总决赛专题以及售票通道即将开放,准备好一起来见证冠军的诞生了吗?我们在球场上等你来战!

《街头篮球》职业联赛专题:http://www.fsjoy.com/FSPL/

《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

《街头篮球》官方微信:fsjoy2013

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。